A loja e distribuidora de pescados e frutos do mar oferece portfólio que
inclui variedade de pescados, crustáceos e moluscos frescos e congelados
Com o início da quaresma, um período de 40 dias que antecede a Páscoa e
é marcado pela reflexão e abstinência de carne entre os cristãos, a
Trapiche Pescados se consolida como uma opção sólida no mercado de
frutos do mar. Fundada em 2012 por Bernardo Fuck, hoje a empresa além de
distribuir pescados para todo o Brasil, conta com lojas em Curitiba,
Ponta grossa e Itajaí e tem se empenhado em oferecer produtos de alta
qualidade.
Durante a quaresma, muitos fiéis buscam alternativas saudáveis e
saborosas para compor suas refeições. Essa demanda crescente tem
impulsionado o consumo de peixes e frutos do mar, tornando-os
protagonistas nas mesas brasileiras. A Trapiche Pescados responde a essa
necessidade com um portfólio diversificado entre as opções estão
bacalhau, camarão, polvo, lula e outras opções criteriosamente
selecionadas.
Bernardo Fuck, compartilha sua visão sobre o impacto da quaresma no
negócio: “Este é um período muito especial para nós. Aumenta não apenas
a nossa produção, mas também a nossa responsabilidade em oferecer
produtos da mais alta qualidade. Acreditamos que o consumo consciente de
frutos do mar pode enriquecer as tradições familiares e proporcionar uma
alimentação saudável”.
A empresa não apenas atende ao mercado tradicional de restaurantes e
bares, mas também se adaptou às novas demandas do consumidor final.
Desde 2020, devido às mudanças provocadas pela pandemia, a Trapiche
expandiu sua atuação no varejo, permitindo que os clientes adquiram
diretamente seus produtos em suas três unidades, fortalecendo ainda mais
sua capacidade de distribuição.
Serviço:
Trapiche Pescados
Instagram: @trapichepescados
Endereços:
Curitiba, PR - Alameda Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho
Telefone: 41 98735-8508.
Ponta Grossa, PR - Rua Barão de Teffé, 209, Centro
Telefone: 42 98871-5680.
Itajaí - SC Rua Marciano Marquetti, 136 – Fazenda
Telefone: 47 99658 6030.
Foto: Agência Vulgata
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