Para celebrar a virada em grande estilo, o premiado restaurante italiana vai oferecer um menu exclusivo, com mesa de frios, primeiro prato, prato principal e mesa de doces
Para celebrar a chegada de 2025 da melhor forma possível, o Ernesto Ristorante, um dos mais premiados endereços gastronômicos de Curitiba (PR), preparou um menu especial para o jantar Ano Novo, no dia 31 de dezembro. O menu, que conta com a assinatura do badalado chef Dudu Sperandio, será oferecido a R$ 250 por pessoa.
Para começar, uma mesa de frios composta por pães artesanais, manteiga de vinho, berinjela marinada, azeitonas marinadas, grana padano, provolone, burrata, gorgonzola e parmesão), presunto parma, salame milanês, cogumelo Paris marinado, frutas secas, castanhas e um delicioso coquetel de camarão rosa trufado.
O primeiro prato será o tagliolini com azeite extra virgem, sálvia e camarão rosa grelhado. Na sequência, como prato principal, será servido um leitão moura com molho de vinho tinto acompanhado de arroz ao champagne, açafrão, farofa de castanhas e frutas secar. Para finalizar, uma mesa de doces com tiramisú, brownie com calda de chocolate, mousse de chocolate 70% e frutas da estação.
“O Ano Novo é um momento de celebração e união, e a gastronomia tem o poder de tornar essa ocasião ainda mais especial. No menu do Ernesto, busquei criar pratos que mesclem a tradição da data, como o leitão para dar sorte, com sabores que encantem os sentidos. É um convite para brindar o novo ciclo com sofisticação e alegria, sem perder a leveza e o prazer de estar à mesa com aqueles que amamos”, comenta o chef Dudu Sperandio. As reservas são limitadas e devem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477.
O jantar de Ano Novo do Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1483) será servido apenas com reservas antecipadas, das 19h à 00h, com o menu completo custando R$ 250 por pessoa. Bebidas e taxa de serviço serão cobradas a parte no dia. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no Instagram oficial da casa: @ernesto.ristorante.
Foto: Wagner Melo.