Campo Largo apresenta sabores tropicais: Manga e goiaba

Campo Largo lança novos sabores de manga e goiaba de sua linha de sucos

Aquele consumidor que não perde uma novidade no segmento de saudáveis tem mais dois lançamentos de sucos para experimentar: os sabores Maçã com Manga e Maçã com Goiaba da marca Campo Largo, reconhecida nacionalmente por suas bebidas produzidas sempre com o compromisso de aliar saúde e sabor. A novidade atende a uma crescente demanda do mercado por opções mais saudáveis, alinhando-se à tendência de alimentação consciente, que, segundo a Embrapa, tem se fortalecido no Brasil desde 2018.

“Nossos sucos não só podem vir a hidratar e trazer energia, mas também não possuem adição de açúcares, mantendo a tradição da nossa marca de sempre oferecer saudabilidade ao consumidor”, conta Camila Garret, do time de Pesquisa & Desenvolvimento da Zanlorenzi Bebidas.

Os novos sucos mistos trazem combinações equilibradas: o suco de Maçã com Manga se destaca pela doçura da maçã e a polpa da manga. Já a versão de Maçã com Goiaba harmoniza a suavidade da maçã com a suculência da goiaba. A impressão é de estar tomando a fruta colhida do pé, e bem gelado dá uma sensação de frescor após o consumo.

Assim como os demais alimentos e bebidas, cada uma destas versões possui características nutricionais particulares, por isso que a variedade no consumo é importante. Além disso, ler e comparar a tabela nutricional faz com que o consumidor opte por opções melhores. “É recomendado sempre verificar a tabela nutricional, que informa a composição do produto, e também a lista de ingredientes, onde o primeiro item aparece em maior quantidade, seguido pelos demais em ordem decrescente”, fala a nutricionista Francielle Gouveia.

Os novos produtos já estão disponíveis para compra em todo o Brasil, nas principais redes supermercadistas.

Qual é a diferença entre suco e néctar?

O suco é uma bebida feita a partir da fruta integral. Pode ser puro ou reconstituído a partir de concentrado, mas ele mantém as características naturais da fruta, como sabor e nutrientes. Já o néctar contém uma menor quantidade de suco de fruta em sua composição. De forma geral, os néctares costumam incluir adoçantes, corantes, conservantes e outros aditivos, o que resulta em uma menor concentração de fruta e menos nutrientes.

Sobre a Zanlorenzi – A história da Zanlorenzi teve início em 1942, com Carlos Zanlorenzi e sua esposa Júlia, em uma pequena produção familiar de vinhos. Até 1976, a fábrica, em Campo Largo (PR), concentrava em um único local as etapas de produção, armazenamento, distribuição e vendas. Naquele ano, a empresa expandiu suas operações com a aquisição do Paralelo 30, na Serra Gaúcha, em São Marcos (RS), para o processamento de frutas.

Em 2020, a companhia ampliou sua atuação no Nordeste, no Vale São Francisco, com uma base produtora em Lagoa Grande (PE). Dois anos depois, em 2022, inaugurou um polo industrial em Petrolina (PE), fortalecendo o processamento de uvas para sucos e vinhos e expandindo sua logística para atender Norte e Nordeste.

Em suas bases produtoras, a companhia investe em modernização. No Rio Grande do Sul, a empresa conta com uma das maiores estruturas de termovinificação do país, com mais de 200 tanques que podem estocar até 30 milhões de litros e processar até 150 mil quilos de frutas/hora.

Das bases produtoras, o envase segue em um moderno parque fabril, com tecnologia de ponta que permite envasar com qualidade e velocidade de 58 mil garrafas/hora, isso em 3 linhas totalmente automatizadas. A linha asséptica é dedicada aos produtos não alcoólicos, mantendo o frescor e garantindo longa durabilidade em temperatura ambiente, eliminando a necessidade de adição de conservadores. Já nas linhas vidro, produzimos os tradicionais vinhos, os premiados espumantes e o suco de uva integral.

A Zanlorenzi se destaca desde o plantio até a mesa do consumidor, sendo referência na produção de bebidas em todo o território nacional e líder em diversas regiões. Hoje, com 7 marcas e mais de 50 rótulos, incluindo sucos, chás e água de coco Campo Largo, Vinho Campo Largo, Quinta do Rio Grande, Do Avô, Toro Centenário, Los Laburantes, Caballo Chileno e Espumante Lunar, é uma das maiores empresas do setor.

Toda essa operação, hoje, está sob o comando da terceira geração da família, com Giorgeo Zanlorenzi – presidente. O portfólio completo de bebidas Campo Largo e Zanlorenzi pode ser encontrado nos sites vemprocampo.com.br e zanlorenzi.com.br

Foto: Divulgação.

Ale Maya

Ale Maya

Ale Maya é fotojornalista formada em Fotografia pelo Centro Europeu e autora da rádionovela Caminhos Cruzados, que, após sucesso, foi adaptada para um livro e roteiro. Ela foi locutora na Rádio Cultura no programa Estação da Tarde e apresentadora na CWB TV, onde comandou um programa de variedades. Atualmente, Ale apresenta o Programa Flash Curitiba. Com 13 anos de experiência no meio da comunicação, atua como fotógrafa, editora do Portal Flash Curitiba, e do podcast Flashcast. Além disso, é colunista social, bem relacionada na sociedade curitibana e roteirista do seriado Família Zoreia. Ela está sempre estudando fotografia, mídias sociais e atualidades.
Fique por dentro de nossas novidades

Assine nosso boletim informativo


Comentários