Chef Brunno Pimentel revela receita de Salmão à Belle Meunière

Fim de ano chegando, litoral costuma ficar lotado, e o consumo de peixes aumenta. Pensando nisso, o chef Brunno Pimentel, do restaurante
Jangaroo, que é destaque em frutos do mar, dá a sua receita de Salmão à Belle Meuniére para arrasar nos jantares e almoços de verão:

Ingredientes:
1 filé de salmão
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
20g alcaparras
20g de champignon
Suco de meio limão
150g camarões rosa
Salsa crespa.

Modo de preparo:
Temperar e grelhar o salmão.

Para o molho:
Derreter a manteiga e adicionar e cebola, refogar até que ela fique
translúcida. Agregar o suco de limão, alcaparras, champignon e camarão,
cozinhar até dar o ponto do camarão e finalizar com a salsinha

Serviço
Jangaroo – Peixes e Carnes
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo /
@obrunnopimentel
Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

Foto: Divulgação Jangaroo/ Brunno Pimentel

Ale Maya

Ale Maya

Ale Maya é fotojornalista formada em Fotografia pelo Centro Europeu e autora da rádionovela Caminhos Cruzados, que, após sucesso, foi adaptada para um livro e roteiro. Ela foi locutora na Rádio Cultura no programa Estação da Tarde e apresentadora na CWB TV, onde comandou um programa de variedades. Atualmente, Ale apresenta o Programa Flash Curitiba. Com 13 anos de experiência no meio da comunicação, atua como fotógrafa, editora do Portal Flash Curitiba, e do podcast Flashcast. Além disso, é colunista social, bem relacionada na sociedade curitibana e roteirista do seriado Família Zoreia. Ela está sempre estudando fotografia, mídias sociais e atualidades.
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