Chiffon Cake celebra o mês das crianças com Festival de Bolos Clássicos

Entre os dias 30 de setembro e 6 de outubro, a Chiffon Cake, confeitaria pioneira em bolo chiffon no Brasil e conhecida por sua expertise em bolos de massa leve e fofinha, vai proporcionar uma verdadeira viagem no tempo para seus clientes. Em homenagem ao Mês das Crianças, a confeitaria traz o Festival dos Bolos Clássicos, uma semana dedicada a sabores que marcaram época e que prometem despertar as mais doces memórias afetivas.

A seleção especial de bolos inclui opções que, para muitos, remetem à infância. Entre os destaques estão o bolo gelado de coco (R$ 22,50 a fatia) e a tradicional Torta Alemã (R$ 24,50 a fatia), uma receita clássica feita com camadas de bolachas. Outro clássico imperdível é a deliciosa Floresta Negra (R$ 27,50 a fatia), que além das camadas de chocolate, cerejas e chantilly, traz uma irresistível camada cremosa de ganache para intensificar o sabor.

Para quem busca algo mais exclusivo, a Chiffon Cake traz os Mini Chiffons, versões individuais de bolos com sabores variados: PrestígioBrigadeiroAyrton Senna (chocolate, creme e morangos), Abacaxi com Coco e Nozes, e Morangos com Suspiros. Cada Mini Chiffon custa R$ 29,60.

Além disso, duas opções imperdíveis em fatias são o clássico Abacaxi com Coco e Nozes (R$ 24,50 a fatia) e o refrescante Morangos com Suspiros (R$ 24,50 a fatia), que também estão entre os queridinhos do festival.

Além dos bolos clássicos, o festival oferece ainda opções tradicionais da confeitaria européia e alemã, como a irresistível Cuca (R$ 17,50 o pedaço), que fez parte da infância de muita gente, o nostálgico Chineque (R$ 16,50 individual) e o delicado Strudel (R$ 26,50 individual). A torta Martha Rocha (R$ 27,80 a fatia), carro-chefe da casa, também está presente, homenageando a famosa Miss Brasil com sua riqueza de texturas e sabores e com o diferencial de ser feita com massa chiffon.

Este festival não é apenas uma celebração das crianças, mas também uma homenagem às memórias de infância que o público da Chiffon Cake carrega consigo. A confeitaria, com 13 anos de história, se consolidou como referência em Curitiba por oferecer bolos de massa aerada e leve, destacando-se pela qualidade e originalidade.

A Chiffon Cake está aberta todos os dias e atende no salão com um ambiente acolhedor, além de oferecer serviço de delivery para quem deseja saborear essas delícias no conforto de casa. O Festival dos Bolos Clássicos é uma oportunidade única para resgatar lembranças e compartilhar sabores tradicionais com toda a família, mas é por tempo limitado—não perca!

Festival dos Bolos Clássicos
Quando: de 30 de setembro a 6 de outubro
Onde: Chiffon Cake, aberta todos os días, das 10h às 20h.

Atendimento: no salão e delivery

Endereço: R. Jaime Balão, 130 – Hugo Lange.

Foto: Maria Eduarda Veiga Zandoná

Ale Maya

Ale Maya

Ale Maya é fotojornalista formada em Fotografia pelo Centro Europeu e autora da rádionovela Caminhos Cruzados, que, após sucesso, foi adaptada para um livro e roteiro. Ela foi locutora na Rádio Cultura no programa Estação da Tarde e apresentadora na CWB TV, onde comandou um programa de variedades. Atualmente, Ale apresenta o Programa Flash Curitiba. Com 13 anos de experiência no meio da comunicação, atua como fotógrafa, editora do Portal Flash Curitiba, e do podcast Flashcast. Além disso, é colunista social, bem relacionada na sociedade curitibana e roteirista do seriado Família Zoreia. Ela está sempre estudando fotografia, mídias sociais e atualidades.
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