No mês de seu aniversário o estabelecimento traz eventos com diferentes chefs
A Trapiche Pescados está desde 2012 no mercado, completando 12 anos em outubro. Em comemoração, o local contará com eventos exclusivos, com a presença de diferentes e renomados chefs.
As comemorações têm inicio no dia 12 de outubro e se estendem por mais 6 dias. Confira a programação:
12/10 – 11h30 às 15
Varanda – Padthai Day
Com Chef Beto Fernandes do Sanuk Thai Street Food
15/10 – 19h
Balcão para 8
Com Chef Paulino da Costa do Nonna Fiorentino
19/10 – 11h30 às 15h
Varanda – Parrilla Del Mar y Bandoneón
Com Chef Hermes Custódio do Gianttura Ristorante
Música ao vivo com Maestro Alejandro Di Núbila
21/10 – 18h30 às 22h
Segunda com Sabor Latino – La Chingona
Com Elizabeth e Carlos Alata
26/10 – 11h30 às 15h
Varanda – Chef Luan Honorato
Chef 5 estrelas de Curitiba (2022 e 2024)
28/10 – 13h30
Trapiche Day – César Calzavara
Evento para profissionais da gastronomia, convidado especialista em pescados
30/10 – 18h30 às 22h
Tesoros de Cuba, Ibérico Cabral, Trapiche & Music
Charuto, drinks e comida boa
SOBRE A TRAPICHE
Bernardo Fuck deu continuidade ao legado de seu avô Hilário e de seu pai Cassiano, fundando a Trapiche Pescados em Curitiba, em 2012. Desde o início, a empresa foi totalmente focada em atender restaurantes e chefs, oferecendo pescados e frutos do mar de altíssima qualidade. O objetivo sempre foi trabalhar de forma próxima com os chefs, entendendo suas necessidades e garantindo produtos que elevem a gastronomia.
No final de 2019, a Trapiche inaugurou um entreposto de pescados em Ponta Grossa, visando melhorar ainda mais a distribuição para outras cidades do Brasil e expandir para o mercado varejista, atendendo diretamente o consumidor final. A pandemia acabou acelerando essa transição.
Em 2022, a Trapiche abriu uma loja em Itajaí, e em dezembro de 2023, inaugurou um novo espaço em Curitiba, com um conceito inovador de autoatendimento, onde os clientes podem contar com um suporte qualificado de nossos vendedores, integrando ainda mais a gastronomia com os pescados.
Agora, em 2024, a Trapiche celebra 12 anos de atuação no mercado, com a certeza de que ainda há muito por vir.
Serviço:
Trapiche Pescados
Instagram: @trapichepescados
Endereços: Alameda Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho – Curitiba, PR / Rua Barão de Teffé, 209, Centro – Ponta Grossa, PR / Rua Marciano Marquetti, 136, Fazenda – Itajai, SC
Telefones: 41 987358508 (Curitiba) / 42 988715680 (Ponta Grossa) / 47 996586030 (Santa Catarina)
Foto: Divulgação.